注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀑布欢迎你

求平淡中的真实 寻滴水中的阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

在教育岗位40年。撰写有几百万字的文章。体裁涉及到科普、游记、诗歌、学术论文等。先后在《中国基础教育论文大典》《黑龙江教育》《德育报》等报刊专著发表。《中学地理教学参考》特约通讯员,《湖南徐特立教育研究所》特约研究员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,中华诗词报十大摄影师。引用转载原创日志必须注明出处。

网易考拉推荐

【转载】爱情到底是什么  

2016-03-03 14:01:48|  分类: 感悟人生(引) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苏苏《爱情到底是什么》

爱情到底是什么 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

爱情到底是什么 

爱情到底是什么 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

       什么是爱情?字典上说是相爱的感情。是两个人之间互相喜欢,并愿意互相珍惜而产生的一种情感。

       那爱情到底是什么呢?不同人有不同的答案。

       父母说:爱情就是执子之手,与子偕老。


爱情到底是什么 - 苏苏 - 苏苏的空间


厨师说:爱情就是一颗洋葱,一片片剥下去,总会有一片让你泪流满面的。

医生说:爱情就是一场感冒,被它感染的人,会为自己所爱的人上刀山,下油锅,在所不惜。

老师说:爱情就是在两方分离时,能彼此牵挂,时刻关心他是否穿的暖,吃的饱,睡的好。


爱情到底是什么 - 苏苏 - 苏苏的空间


       我说:爱情就是彼此信任,相互理解,互相谦让,彼此呵护,彼此牵挂。

       记得有一幅漫画是这样说的:你能在大雨里捧着花在我家门前等待吗?你能在千万人的海滩里认出我泳衣的颜色来吗?你能在众人的目光里坦然地为我洗袜子吗?你能在大难来临时紧紧牵住我的手吗?先是很多人举手,慢慢的都放下了,到最后只有一片空白。


 爱情到底是什么 - 苏苏 - 苏苏的空间


       爱情不是甜言蜜语,而是在寒冷的冬天他为你呵气,暖手;是她日日夜夜为你织的温暖围巾。

       爱情不是山珍海味,而是你归来时的一碗热汤。

       爱情不是山盟海誓,而是在困难来临时,你牵起我手,两人一起走过。


(图文/网络 边框/滴墨斋主 编辑/苏苏) 

苏苏博园欢迎您

爱情到底是什么 - 苏苏 - 苏苏的空间
 



 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017