注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀑布欢迎你

求平淡中的真实 寻滴水中的阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

在教育岗位40年。撰写有几百万字的文章。体裁涉及到科普、游记、诗歌、学术论文等。先后在《中国基础教育论文大典》《黑龙江教育》《德育报》等报刊专著发表。《中学地理教学参考》特约通讯员,《湖南徐特立教育研究所》特约研究员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,中华诗词报十大摄影师。引用转载原创日志必须注明出处。

网易考拉推荐

【转载】男人要有劲女人要有味  

2016-07-15 13:31:09|  分类: 诗歌散文(引) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《男人要有劲女人要有味》


 
男人要有劲女人要有味 

 
男人要有劲。 
      有劲的男人是一座山,有劲的男人是一个湾,有劲的男人是一尊神,有劲的男人是一艘船! 
  有劲道的男人应该是:看着他舒心,听着他开心,跟着他放心,靠着他安心! 
     不要把男人看做一头牛,只让他耕地,不让他收秋。不要把男人看做一道沟,只让他奔腾,不让他静静地流。 

男人要有劲女人要有味 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
     男人的美,在睿智,在洒脱,在沉稳,在看的远靠的住,在拿的起放的下。 男人可以长的不高,但不能让女人看的矮。男人可以吃的不胖,但不能让女人看的瘦。 高大与厚重是优秀男人永远的品质。 
     女人眼里永远没有三种男人:象女人一样小心儿的男人,象店老板一样抠门儿的男人,像土财主一样显摆的男人。 
不要把香烟盒从旁边撕开一个小口口,对着客人弹啊弹,动作潇洒,其实半天都弹不出一支烟来。 
男人要有劲女人要有味 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
 
         不要象勇士一样不怕烟嘴儿烫嘴,两个指头尖儿还夹着烟蒂嗤嗤使劲的吸啊吸。表面上似乎是享受着神仙的快乐,实际是舍不了花钱买来的最后一点私产。到不如满地找几个烟头,废纸一卷,还玩他个洒脱,玩他个真诚。 
          不要在酒桌上为了一杯小酒,说过来吵过去,喷出的唾沫快比杯里的酒多了,还在那里显得对酒文化的理解多么深刻,最终这杯酒还是没有喝下。 显富和摆酷多是男人,但绝不是品位女人喜欢的男人。满饰金玉一身铜臭的男人,充其量只能吸引“鸡”和类“鸡”的垂青。

男人要有劲女人要有味 - 深秋无痕 - 深秋无痕
  
     有劲道的男人,更需要学识,需要修养,需要气质。更需博大,需要宽广,需要坚强?? 男人的劲道是男人自己做成的,但男人的劲道需要女人去欣赏。

 男人就像一杯烈性的酒,也需要女人慢慢的品。喝的猛了,你会疯,喝的快了,你会晕。你得就着菜,抿着酒,点点滴滴进心头。品到了他的美,你也就成了神仙! 
做一个烈酒一样有劲的男人吧! 
   你做到了,放心,喝不喝在她,醉不醉也在??她!漂亮的女人不一定有味 
有味的女人不一定漂亮。 这大概就是人们说得女人味吧!

男人要有劲女人要有味 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
       男人几乎都欣赏有味的女人,但男人很少能说出女人味到底是个什么味! 没有了女人就没有了世界,没有了漂亮的女人就没有了多彩的世界,而没有了有味世界,会变成满目小鸟鸟不语,遍地鲜花花不香。 
     许多女人是美丽的,当你们面对面坐在一起,你会感到她仿佛珠光宝气一般无可挑剔的美。转过身去,你就只记得她是美丽的,记不得她什么样子的美丽。好像一杯白开水,渴了,喝了,一转身,忘了。试想,谁会为何时何地喝了一杯非常解渴的白开水而产生何种回味呢? 

男人要有劲女人要有味 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 

     有些女人是让人过目不忘的,聊着,你觉得愉悦。看着,你觉得醉人。尽管擦肩而过,你闭上眼睛就能想起她的样子,仿佛一个电的火弧一下在你的脑海里击出一个深深的印记。往往,这种女人未必长的多么娇艳,多么抢目。 
 有味的女人需要品味,就像眼前的一杯茶,品一小口,就会让你许久去玩味?? 
世上只有一个杨贵妃,世上也只有一个西施。这是两个各具风情,让君王不爱江山爱她们的女人。 

仅仅因为她们容貌的美丽吗? 
       有人说:杨贵妃美在丰腴,美在胖,是胖美。说句抬杠子话,我给你赶来一口乌克兰优种大肥猪,你喜欢吗? 
       有人说:西施美在苗条,美在瘦,是瘦美。再抬杠子,我给你牵来一只活蹦乱跳的猴子,还是双眼皮儿的,你会喜欢吗?

男人要有劲女人要有味 - 深秋无痕 - 深秋无痕
 
                                                                                            

     http://sqwh1234.blog.163.com/blog/static/2129571002016614112239166/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017