注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瀑布欢迎你

求平淡中的真实 寻滴水中的阳光

 
 
 

日志

 
 
关于我

在教育岗位40年。撰写有几百万字的文章。体裁涉及到科普、游记、诗歌、学术论文等。先后在《中国基础教育论文大典》《黑龙江教育》《德育报》等报刊专著发表。《中学地理教学参考》特约通讯员,《湖南徐特立教育研究所》特约研究员,黑龙江省生态文学艺术家协会会员,中华诗词报十大摄影师。引用转载原创日志必须注明出处。

网易考拉推荐

【转载】老梁和老婆近照  

2017-03-15 13:43:11|  分类: 实话实说(引) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红波仙子《老梁和老婆近照》

老梁和老婆近照 - 红波仙子 - hbz69123的博客

他主持的《老梁说天下》、《老梁故事会》等节目虽然饱受争议,却始终有大批人守着看。现年44岁的他全名梁宏达,出生于黑龙江省绥化市兰西县,毕业于黑龙江大学新闻专业,全国各大电视台都能够看到他的身影,言辞犀利是他留给观众的最大印象。

       论全中国最敢讲的评论人,老梁绝对是其中之一。他主持的《老梁说天下》、《老梁故事会》等节目虽然饱受争议,却始终有大批人守着看。无论是政治、体育还是娱乐、经济,他都能说得头头是道。

       现年44岁的他全名梁宏达,出生于黑龙江省绥化市兰西县,毕业于黑龙江大学新闻专业,全国各大电视台都能够看到他的身影,言辞犀利是他留给观众的最大印象。银幕上的老梁什么都敢说,常常给人比较高调的感觉。但私底下,他还算是一个很低调的人。闯荡电视圈多年,也基本没有什么负面消息。

老梁和老婆近照 - 红波仙子 - hbz69123的博客

        这样一来,反而让许多人对他的私生活感兴趣。其实,老梁已经结婚多年。妻子是主持人荆慕瑶,后者1976年出生在河南,毕业于中国传媒大学,无论形象还是气质都非常好。婚后,两人非常低调,很少在公开场合谈论起家庭生活,甚至一起露面都不太多见。

老梁和老婆近照 - 红波仙子 - hbz69123的博客

       究其原因,还是因为两人工作都太忙,而且事业心都非常强,至今没有要孩子也说明这一点。许多网友都觉得这是遗憾,但他们夫妻本人却有自己的见解,曾在节目中谈到:不想把太多的精力浪费在孩子身上,因为要忙事业,并不是生理问题,就是单纯的不想养孩子。

       每个人的追求和想法不同,夫妻俩生活快乐幸福比什么都重要,希望他们能够白头到老。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017